加熱殺菌とは何ですか?
加熱殺菌は食品の保存性を高めるために包装後の商品に熱を加えて袋内の微生物の数を減らす処理です。
なお、食品の種類・保存期間・保存方法・微生物により加熱殺菌条件(温度・時間など)を変える必要があります。
販売ページへのリンク切れや内容表示がない商品は現在取り扱いがないとお考えください
加熱殺菌は食品の保存性を高めるために包装後の商品に熱を加えて袋内の微生物の数を減らす処理です。
なお、食品の種類・保存期間・保存方法・微生物により加熱殺菌条件(温度・時間など)を変える必要があります。
Posted by ビニール袋のヤナギ管理人
サイドシールチャック袋 底マチあり フック穴あり 特注製造となります。
(新規格)片面透明片面アルミに金色、赤色が新登場 表面は金色、赤色ですが、裏面は ...
ラミジップ®VMタイプのスタンドパックと平袋が同時発売!! 従来品 ...
1/21より出荷です。 チャック部分が新形状チャックジョイグリップに変わります。 ...
加熱殺菌可能。熱処理(ボイルレトルト)後にバリアー性が向上するタイプです。透明三 ...