規格袋の選び方
内容物の特性( 液状・粉状・酸化対策・湿気対策・保香など )、殺菌条件( ボイル・レトルト温度など )、包装条件( 真空・脱気・ガス充填・脱酸素剤使用など )、輸送保管条件( 冷凍・冷蔵など )があります。
販売ページへのリンク切れや内容表示がない商品は現在取り扱いがないとお考えください
内容物の特性( 液状・粉状・酸化対策・湿気対策・保香など )、殺菌条件( ボイル・レトルト温度など )、包装条件( 真空・脱気・ガス充填・脱酸素剤使用など )、輸送保管条件( 冷凍・冷蔵など )があります。
Posted by ビニール袋のヤナギ管理人
2015年4月1日、食品表示法が施行されます。新法は、現行の法律(JAS法、食品 ...
凸版印刷の一。活版を用いて印刷すること。また、その印刷物。鉛版・樹脂版・写真凸版 ...
お問い合わせ内容 干物類、冷凍食品の真空パック用の袋を探しています。 サンプル提 ...
平版印刷の一。版面の画線に付けたインクをゴム-ブランケット面に転写し、それから被 ...