レトルト
調理済みの食品をアルミ箔・ポリエステルなどの耐熱・耐圧性の袋に密封し、高圧高温で殺菌したもの。常温で1年以上保存できる。
販売ページへのリンク切れや内容表示がない商品は現在取り扱いがないとお考えください
共押出多層グレード ラミネートグレード 品種 番手 構成 (下線:コロナ処理) ...
内容物の性質( 水分活性・塩分濃度・糖度など )や殺菌条件、保管条件などによりさ ...
ブタジエンの付加重合により得られる高分子化合物。フォーム-ラバーや接着剤に用いら ...
アイオノマー樹脂とは、エチレン?メタクリル酸共重合体やエチレン?アクリル酸共重合 ...
ビニール袋の原料フィルム動画-三井化学東セロ株式会社の製造動画です。 フィルムは ...
ディスカッション
コメント一覧
まだ、コメントがありません