ボイル殺菌とレトルト殺菌の違い
ボイル殺菌は湯煎(水の沸点100℃以内)を利用した湿熱殺菌です。
レトルト殺菌は100度を超える加圧加熱殺菌です。加熱時・冷却時に圧力調節することがレトルト殺菌の特徴です。
圧力釜ではレトルト殺菌できませんのでご注意願います。
販売ページへのリンク切れや内容表示がない商品は現在取り扱いがないとお考えください
ボイル殺菌は湯煎(水の沸点100℃以内)を利用した湿熱殺菌です。
レトルト殺菌は100度を超える加圧加熱殺菌です。加熱時・冷却時に圧力調節することがレトルト殺菌の特徴です。
圧力釜ではレトルト殺菌できませんのでご注意願います。
Posted by ビニール袋のヤナギ管理人
(規格)セイニチ ユニパックGPヨコ長チャック袋の価格ページヘ
0.1ミリ厚×960ミリ幅×1690ミリ長さ 価格はお問い合わせください。 ...
内装容器と外装ダンボールが一体となった ワンウェイの業務用液体容器 BIB(バッ ...
最小白色アルミチャック袋が好調です。 弊社オリジナルですので他には売ってません。 ...
お問い合わせ内容 金属部品を500個入れる梱包資材として穴の開きにくいものを探し ...